“Dolce e salato giovano al palato!” e apericena Associazione Casello San Marco

Il gruppo della Banca del Tempo di Bagnatica ha organizzato per Sabato 17 Marzo dalle 16:00 al Casello un corso di cucina gratuito ed aperto a tutti.

Durante la lezione, tenuta da esperti cuochi bagnatichesi, si prepareranno dei deliziosi scarpinocc, un primo piatto nostrano che tutti ben conosciamo ma che pochi di noi hanno realizzato partendo dalle materie prime, e dei krapfen, un dolce dalle misteriose origini che vi ingolosirà come non mai!

Per iscrizioni contattare Stefania al 3383180953 o Silvia 3425391139

A seguire, dalle ore 19:00 apericena offerto dall’Associazione Casello San Marco; aspettiamo tutti i soci e chiunque voglia iscriversi all’Associazione! Verrà dedicato anche un piccolo momento all’organizzazione e pianificazione dei turni per l’apertura del bar per la nuova stagione, vi aspettiamo numerosi!

Scarp&Krap

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...